sawaraxのひとり飯

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--|
  2. スポンサー広告

さんまの蒲焼

2006年9月28日(木)

20060928103725.jpg


・さんまの蒲焼(缶詰)
・もやしと小松菜のナムル
・自家製しば漬け


3時半起床。

薬で無理やり寝てるので目が覚めてすぐは
ぼけーっとしてます。

台所を片してたら、包丁を落とした!
親指の付け根と足の小指を少し切ってしまった。

起きてすぐの洗い物はやめておこう。
  1. 2006/09/28(木) 05:10|
  2. おべんとう
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<pasta piccola(西宮北口) | ホーム | 小松菜のカレー炒め>>

コメント

さんまのおいしい季節ですなぁ・・。
私も居酒屋で脂ののったおいしい塩焼きをいただきました^^
おねぼけの洗物、気をつけて下さいね!・・て私も物落としたり、割ったり、しょっちゅうですが・・。

  1. 2006/09/29(金) 11:36:19 |
  2. URL |
  3. hanabell #-
  4. [ 編集]

塩焼き、いいねえー。
うち、グリルがないのでフライパンにクッキングペーパー敷いて焼くんだけど、それでもおいしいですよ。

キッチン(と呼べるのか?)が狭くてまな板も置けないシンクなので、いろいろ落としちゃうんですよ・・・orz
  1. 2006/09/30(土) 02:20:58 |
  2. URL |
  3. さわら #n08XGfOg
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sawarax.blog61.fc2.com/tb.php/173-6278a4dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。